くすのき健康栄養センター

美 Beautiful

お申込にあたって

新規相談(指導)申込・予約について

相談(指導)日時: 月曜日~木曜日 10:00~19:00(12時~13時を除く)
  土曜日 13:00~17:00
  • ※ 金・日曜、祝祭日、振替休日、大学独自の休日(創立記念日等)は、実施しておりません。
    また、夏期休暇・冬期休暇(年末年始)・春期休暇等、授業がない期間についても、閉室日がありますのでご注意ください。
  • ※ お申し込みシートはこちらから
  • ※ 初回面接の日時は、お申込の後、こちらからEmailまたはFAXにてご連絡いたします。

2回目からの面接日時は、担当管理栄養士とご相談ください。

ご確認

• ●相談内容によっては、より適切と思われる機関等を、ご紹介する場合があります。
  • ●現在、医療機関にて治療を受けている方は、担当の医師とご相談のうえお申し込みください。

個人情報保護の基本方針

当センターでは、より良い栄養支援・指導提供のために、来談者様の個人情報保護を重要な責務と考えており、以下の方針を定め、個人情報の厳重な保護に努めます。

取得と利用について

当センターが取得する来談者様の情報は、栄養支援・指導提供を行う上で必要なものに限ります。
また、個人情報の利用は、その取得目的の範囲内でこれを行います。

安全管理と保護について

当センターは、保有する個人情報に関して適用される法令等及び樟蔭学園における個人情報の保護についてのガイドラインを遵守し、来談者様の個人情報の厳重なる安全管理に努めます。
また、取扱う個人情報の漏洩、減失又は毀損の防止、その他個人情報の安全管理のための適切な処置を講じます。

教育・研究への利用について

当センターは、教育・研究機関としての役割も担っておりますので、個人情報を教育・研究に利用する場合には、厳重な管理下、匿名化するなど、個人が特定できないよう措置を講じた上で取扱います。

個人情報の取扱いと継続的改善について

当センターは、個人情報の取扱いについて、適宜内部点検を実施し、個人情報保護の仕組みの継続的な改善に努めます。

• お申込にあたって